Autour des Fourneaux 11 juin
Quelques photos du dernier atelier "Autour des fourneaux" animé par Chantal Voivenel et Josiane Delisle.
Au menu :
Apéritif: Rosé pamplemousse accompagné de verrine de melon avec sa gelée au Porto, beignets de courgettes.
Entrée: sucré / salé (avocat/mangue/crevette)
Plat: Cassolette de filet de tacaud sur fondue de légumes avec réduction de cidre.
Dessert: Compotée de rhubarbe / framboise et sa crème.
Ce fût une belle année de partages avec une équipe motivée et l'espoir de se retrouver à la rentrée.
Josiane et Chantal
Atelier cuisine 10/12/2025
Concentration, efficacité et bonne humeur pour cette nouvelle journée cuisineEncore de beaux...
Soirée jeux de Société
La soirée "Jeux de société" organisée le 25 novembre dernier, a remporté un réel succès.Ses...
Danse Instinctive
Guidées en douceur par Claudine, les danseuses instinctives sont heureuses de vous présenter...
Danse N°3
Nos danseurs "confirmés"Un aperçu d'une séance du jeudi soir.Guidés par Arnaud, les adhérents...
Atelier Pétanque
Sous l'œil bienveillant de Didier (absent ce jour mais présent par la pensée) et de Laurent, les...
Atelier "Do-In"
Une semaine sur deux, le jeudi de 14h00 à 15h00, les adhérents(es) qui pratiquent le DO-IN avec...