Autour des Fourneaux 11 juin
Quelques photos du dernier atelier "Autour des fourneaux" animé par Chantal Voivenel et Josiane Delisle.
Au menu :
Apéritif: Rosé pamplemousse accompagné de verrine de melon avec sa gelée au Porto, beignets de courgettes.
Entrée: sucré / salé (avocat/mangue/crevette)
Plat: Cassolette de filet de tacaud sur fondue de légumes avec réduction de cidre.
Dessert: Compotée de rhubarbe / framboise et sa crème.
Ce fût une belle année de partages avec une équipe motivée et l'espoir de se retrouver à la rentrée.
Josiane et Chantal
Assemblée Générale Elective du 16 Juin 2025
AVF Granville Terre et Mer a tenu son Assemblée Générale Elective le lundi 16 juin dernier, en...
Conférence "Jean Ferrat"
Cet après-midi, 13 juin, autour d'une quarantaine de personnes,Joël CARPIER, ami de Jean FERRAT...
Repas des bénévoles
Le jeudi 5 juin, invités par notre Présidente Anny-France et les membres du CA, une soixantaine...
Visite de Saint-Pair-sur-Mer
C’est par un bel après-midi, malgré une petite averse qui nous a rappelé que noussommes bien en...
Assemblée Générale
Notre Assemblée Générale Ordinaire Élective aura lieuLe lundi 16 juin 2025 à 14 h 30Salle de...
Rencontre avec l'Avf de Bourg-La-Reine
Quand Avf Granville Terre et Mer reçoit Avf Bourg la Reine...Cela donne de jolis moments,...