Autour des Fourneaux 11 juin
Quelques photos du dernier atelier "Autour des fourneaux" animé par Chantal Voivenel et Josiane Delisle.
Au menu :
Apéritif: Rosé pamplemousse accompagné de verrine de melon avec sa gelée au Porto, beignets de courgettes.
Entrée: sucré / salé (avocat/mangue/crevette)
Plat: Cassolette de filet de tacaud sur fondue de légumes avec réduction de cidre.
Dessert: Compotée de rhubarbe / framboise et sa crème.
Ce fût une belle année de partages avec une équipe motivée et l'espoir de se retrouver à la rentrée.
Josiane et Chantal
"Grand Chambardement" à l'AVF
Profitant des vacances de la Toussaint, certains de nos adhérents(es) ont entrepris de relooker...
Repas des Nouveaux Arrivants
Le 16 Octobre s'est tenu à la Salle de Hérel le repas "d'automne" où 45 Nouveaux Arrivants...
Accueil des Nouveaux Arrivants
Le lundi 6 octobre 2025, à l'invitation de M. Gilles Ménard, Maire de Granville, de Anny-France...
Subvention du Crédit Agricole
l'AVF GTM vient de recevoir, de la part du Crédit Agricole, une subvention de 1000 euros. Cette...
Atelier "sculpture"
La sculptrice et les sculpteurs "s'éclatent" en éclatant le bois sous l'oeil attentif d'Yves,...
L'atelier chant souhaite l'anniversaire de Martine
Sous la houlette de Micheline, à l'atelier chant, la joie et la bonne humeur sont toujours...
 
			 
			 
                     
                    